Sie sind hier: Startseite > News Archiv > News Archiv 2014 > 2014-12-20 Neue E-Mail Adresse

24.03.2019, 13:27

2014-12-20 Neue E-Mail AdresseinfoMail.JPG

Bisher konnten wir, dankenswerter Weise, eine Adresse der Domain "haus-der-geschichte.com" verwenden. Diese Domain gehört jedoch dem Wirtschaftsarchiv.

Wir haben uns entschlossen, unsere Domain hfv-ev.de auch für die Email-Kommunikation zu verwenden. Dadurch haben wir bessere Möglichkeiten die Arbeit der Geschäftsstelle und des Vorstands zu organisieren.

Die alte Adresse wird mit einer Weiterleitung auf die neue versehen. Dies wird aber nur für eine Übergangszeit so sein. Bitte verwenden Sie daher ab sofort unsere neue Adresse infoMail.JPG

Datenbestände März 2019

Hessische Genealogie Heft 3&4 2018

2019-02-03

Mit dem Doppelheft 3&4 2018 ist der erste Jahrgang unserer neuen Zeitschrift komplett. Das Heft wird in Kürze bei allen Mitgliedern eintreffen.

HG_2018-3&4.JPG

Die Liste der Artikel kann in GenWiki angesehen werden LINK

Hessische Genealogie Heft 2 ist da!

2018-12-02

Das zweite Heft unserer neuen Zeitschrift ist in Druck gegangen und wird in Kürze bei allen Mitgliedern eintreffen.

HG_2018-2.jpg

Das Bild der Katharinenkirche in Oppenheim auf der Titelseite weist auf das Schwerpunktthema Rheinhessen hin. Neben einigen Beiträgen über diese Region gibt es natürlich noch weitere Artikel.

Die Liste kann in GenWiki angesehen werden LINK