Sie sind hier: Startseite > News Archiv > News Archiv 2016 > 2016-09-17 HFV-Mitteilungen im Mitgliederbereich

2016-09-17 HFV-Mitteilungen im Mitgliederbereich

Von 1925 bis 1953 wurde diese Zeitschrift von unserem Verein herausgegeben. Die Hefte enthalten neben vereinsinternen Mitteilungen (Geschäftsordnung, Mitgliederlisten) hauptsächlich genealogische Artikel. Die Zeitschrift ist 1954 in der Hessischen Familienkunde aufgegangen.

HFV-Mitt Band 1 Heft 1.jpg

Die Zeitschriften können mit Hilfe der bekannten Funktionalität durchblättert werden. Zusätzlich können die Informationen über den Inhalt der einzelnen Bände in GenWiki durchsucht werden.

Datenbestände August 2019

Adressbuch der Provinz Oberhessen erfasst!

2019-08-10

Innerhalb eines guten halben Jahres haben Freiwillige im Rahmen eines CompGen Projekts die Einträge der Ausgabe von 1906 erfasst.

Adressbuch Oberhessen.jpg

Link zu der Seite

Bereits vorher wurde das Adressbuch Rheinhessen erfasst LINK

Hessische Genealogie Heft 2 2019

2019-07-01

Wie die Titelseite schon erahnen lässt, sind auch dieses mal wieder Auswanderer ein Thema des neuen Hefts. Es geht um Auswanderungen nach USA und Polen. Dazu noch Beiträge über einzelne Personen / Familien, Archive etc., so dass wir ein Heft mit 28 statt mit 24 Seiten in Kürze versenden werden.

HG_2019-2.jpg

Die Liste der Artikel kann in GenWiki angesehen werden LINK