Sie sind hier: Startseite > News Archiv > News Archiv 2014 > 2014-02-19 Sprendlingen und Hopfgarten OFB Register in GenWiki

23.06.2019, 10:43

2014-02-19 Sprendlingen und Hopfgarten OFB Register in GenWiki

Die Namen- und den Ortsregister der Ortsfamilienbücher Sprendlingen und Hopfgarten sind jetzt auch in GenWiki abrufbar. Das Ortsregister zum OFB Hopfgarten bietet als Besonderheit auch die Zuordnung der Namen zu den Orten an.

Damit sind die Register aller drei 2013 in der Schriftenreihe erschienenen Ortsfamilienbücher einsehbar.

Die Beschreibungen aller publizierten Bücher stehen jetzt in GenWiki. Die Register der Familiennamen zu 31 und der Orte zu 27 OFB sind dort ebenfalls zu finden. Weitere Register werden in nächster Zeit dazu kommen.

Die Namen- und Ortsregister in GenWiki ermöglichen es Forschern neue Ansatzpunkte für weitere Recherchen zu finden.

Die Liste der Schriften mit den direkten Links zu den Registern gibt es hier

Datenbestände Juni 2019

Hessische Genealogie Heft 1

2019-04-22

Das erste Heft unserer Zeitschrift ist in Druck gegangen und wird in Kürze bei allen Mitgliedern eintreffen.

HG_2018-2.jpg

Auswanderer sind das Thema dieses Hefts. Es geht da u. a. um Auswanderer nach Ungarn die sich in Ulm (Titelfoto) einschifften.

Die Liste der Artikel kann in GenWiki angesehen werden LINK

P.S.: Das Registerheft für den Jahrgang 1 wird zusammen mit dem Heft verschickt.

Hessische Genealogie Heft 3&4 2018

2019-02-03

Mit dem Doppelheft 3&4 2018 ist der erste Jahrgang unserer neuen Zeitschrift komplett. Das Heft wird in Kürze bei allen Mitgliedern eintreffen.

HG_2018-3&4.JPG

Die Liste der Artikel kann in GenWiki angesehen werden LINK